Главная
ПОИСК ПО САЙТУ

karlson

Карлсон живёт не на крыше, а во Дворце!
В день весны, радости, творчества в ДТДиЮ всех гостей приглашали на «День рождения Карлсона». Герой праздновал свое пятилетие. На праздник пришли самые разные гости: в холле перед началом суетились маленькие дети, школьники их родители, бабушки и дедушки.  
Вдруг заиграла музыка, и появился необычный персонаж. Точнее - большой белый медведь. Человеческим голосом он объявил день рождения Карлсона открытым. И позвал всех в гости! На входе в паркетное фойе медведь выдал всем участникам одинаковые лотерейные жетоны. Один нужно было оставить себе, другой положить в барабан.
В это время к гостям вышли настоящие Малыш и Карлсон. Они были очень смешные и озорные, танцевали и развлекали гостей. Нам с подругами понравилось игра «Замри», делать это было непросто. Песнями и танцами Карлсона поздравляли его гости. Запомнилась песня «Подружки», которую исполнили три девчонки. Мы весело хлопали в ладоши, ведь песня была про нас, троих подруг.
Во время праздника по жетонам разыгрывались призы: сертификаты на спуски на ватрушках в центре «Горка», два баскетбольных мяча, торт, мягкая игрушка. Хотя призов в лотерее мы не выиграли, но повеселились от души, и наше настроение стало отличным подарком.
А в конце праздника Карлсон провел дискотеку. Внезапно со второго этажа на танцующих спустились воздушные шары. Все сразу налетели на них. Домой гости ушли с приятным подарком от Карлсона.

Даша ВОЛОБУЕВА, Юля ПОНОМАРЕВА, «Моя газета+»